Пока, что не знаю

Пока,что не знаю
Ветер шумит,так натужно
Протяжно,над тополями

Пока,что не знаю
Кем,к вам приду
Пока,что не знаю

Ручьем ли в лесу пробегу
Или,кликну,журавлем над полями
Пока,что не знаю.
    16-06    22-04-2020


Рецензии