Цветов волшебный хоровод

Мята, персик, бирюзовый -
Это только часть основы,
Голубой, мадонна, вишня -
Ни один из них не лишний,
Джинс, лагуна, василек,
Красок радужный поток,
Темно-синий и трава -
Что за странные слова?
Фиолетовый, коралл -
Кто-то что-то где-то брал?
Желтый, розовый, лимон,
Светло-розовый здесь в тон
И персидская сирень,
Есть здесь свет, и есть здесь тень,
И сирень простая есть,
В общем, всех цветов не счесть,
Что использовала я
В этой кофточке, друзья.

Помогли во всем мне спицы
И крючок, да, с ним не спится -
Концентрация нужна,
Точность, все-таки, важна
В этом деле непростом
Чародейства над холстом.


Рецензии