Фрайер во фраке

     ФРАЙЕР ВО ФРАКЕ

      "культура так и прет",
       секундами - счет;


       с фрайером во фраке
       близок  расчет;


       защитит  адвокат,
       бумаги  шуршат;


       в суде  приговор
       объявит лет пять.

       02.2021г.


Рецензии