По наклонной

Это день закончен,
Может быть в ничью,
Он меняет жизни,
В том числе, мою.
Что-то разобьётся,
Что-то склеится вновь
И вроде бы над всеми
Властвует любовь.
Но чёрных мыслей хоровод
Никто не отменял:
И в голове, и на душе
То темень, то пожар.
Мы все хотим забраться
Поближе к небесам
И не видеть того, что в обратном
Виновен всегда только сам.


Рецензии