Второй акт
ГЛАВНАЯ РОЛЬ
Звучат фанфары! Рукоплещет зал!
Вы в лаврах торжествуете на сцене!
Аплодисментов и признаний – шквал!!!
И им вторят все органы чувств в теле.
Они в финале взяли ноту «си».
Вас многократно снова вызывают.
Поклоны, фейерверки и цветы!..
Но вот рукоплескания стихают
И вы решили: - Сыгран мой спектакль,
Все хорошо сыграли свои роли,
Сейчас опустят занавес. Антракт.
И я уйду по зову Божьей воли…
Но занавес не опустился, нет.
Да, твой сценарий сыгран. То бесспорно.
Но если б ты увидел другой Свет,
Как выглядишь ты в Нём! – Весьма достойно!
О, если бы ещё и услыхал,
Овации с той стороны завесы,
Ты б сразу понял: - Это не финал,
И впереди второй акт новой пьесы.
На этот раз сценарий пишешь ты
И роль ты сам себе в нём выбираешь –
Роль Человека-Бога, и внутри
Ты о той Главной роли давно знаешь.
Искал ты смысл жизни лишь вовне,
Инструкции, советы, руководства.
А всё есть в твоём Сердце и Душе.
Твоя Семья по-доброму смеётся,
Когда биологический пузырь,
В который поместил себя когда-то,
Пытаешься понять. А ведь ты – джин,
И этот Дар в тебе. Твори в усладу!
Востребуй эту силу, Осознай!
Твой выход уже в пятом измеренье.
И свою роль достойно исполняй
И наслаждайся собственным Твореньем!!!
Свидетельство о публикации №121021800691