Как то утром

                Как то утром услышал ранним,
                И душою всей ощутил,
                Как манит меня голос дальний...
                Все о чем я мечтал и любил...

                Будто капли дождя застучали
                По земле разогретой весной,
                И нахлынули в сердце печали,
                Задышали осенней тоской...

                Как же сердцу усталому биться,
                Все понять и все пережить...
                Как же доброму нужно случиться...
                Нужно верить, дышать и любить!

                Просто утром услышал ранним,
                Всей душою своей ощутил,
                Этот голос прекрасный, дальний –
                Он меня снова звал и манил!..

                18.02.2021.
 


Рецензии