головой об асфальт

я ..

теряя  следы

средь  чужых  переулков

гроздья  снега  легли

мне

на  язвы  души

я

истерзан  собой

и  не  вижу  преграды

на  тыкаясь  на  страх

словно

стены  дождя

одиночество

в  жилах

как  пульсация  нервов

отстронен

и не  вижу

я  истоков  родных

холод  бьет

и  сжимая  рассудок

выход  ищет  душа

там  где  выхода  нет

головой  об  асфальт

я  осколок  природы

словно  зверь

на  охоте

в  стрелах  грудь

и

конец  бытия


Рецензии