Язык облаков

Подними, друг, глаза! Посмотри в Небеса!
Что в людских Душах, то и на Небе.
Приглядись, как ведут себя облака.
Их полёт, как во здравье молебен.
Если раньше они были очень густы
И, нахмурясь, кучкой ходили,
То теперь так прозрачны, нежны и легки.
 И не раз уже удивили.
Нет той плотности мрачной и тяжести в них.
И у нас страха нет, опасений.
Они чаще цветов розовых, голубых,
Белых, словно в саду мы весеннем.
Их невинная свежесть настолько Чиста,
Что от зрелища всё замирает.
Иногда слышу я, как… поёт в тон Душа.
И Сердечко им подпевает.
Ну, смотрите же, мало, им мало Небес!
Разметались! Раскинули плечи!
И у нас, у людей, Новый высажен лес
Светлых мыслей Любви. Словно свечи
Они нас наполняют желаньем Творить.
И нам в рамках «зимы» тесно стало.
Мы, Планета – по-Новому начали Жить.
Это время такое настало!
Дышат этой Свободой вверху облака,
Собираясь причудливо в формы.
Солидарна всегда с ними наша Душа,
Отметая застойные догмы.
Я уверена, скоро научимся мы
Понимать, что вещает Планета.
Ведь Игрой облаков со своей Высоты
Она шлёт нам энергию Света.

Завтра утром ступай на порог после сна,
Поздоровайся ты с облаками
И увидишь тогда, как Небес Красота
К тебе в Сердце проникнет лучами
Той огромной Любви, что идёт к нам с Небес.
Мы не зря убрали завесу.
Распахни своё Сердце для новых Чудес,
Чтоб исполнить Любви этой Мессу!


Рецензии