Зимний вечер

Зимний вечер, плачет вьюга,
Вихри снежные кружат,
Словно ходят друг за другом,
Край покинуть не спешат.
Не вулкан – пылает печка,
Тени словно две косы,
И стучит твоё сердечко,
Как настольные часы.
Подойду, присяду рядом,
Позовёт любовь ко сну,
Утону под твоим взглядом,
С тобой вместе утону.
Пусть рыдает, стонет вьюга,
Вихри кружат за окном,
Любовь верная подруга
Усыпит нас сладким сном.


Рецензии