Было всё вчера

Ты – недобрый  сон,
Жизнь я попрошу.
Да из сердца вон
Тебя выброшу!

Было всё вчера…
Сердце не болит.
И пришла пора –
Жизнь меня хранит.

Исчезает сон,
Легче дышится.
Снова счастья звон
Тихо слышится…


Рецензии