Матриархат
А там девушка сидит.
. . . . . . . . /Ю. forum.su/
В думе, в правительстве, в опере, в МХАТе,
Всюду засилие матриархата.
Льнут ко всему загребущие руки,
Женщины носят бейсболки и брюки,
Бывшие скромницы, наши сестрички,
Приобретают мужские привычки
Курят и пьют по-мужски наши бабы,
С матом на ты, как на стройке прорабы!
Всюду они, даже некто заметил
Женщин, сидящих в мужском туалете!
06.02.21
Свидетельство о публикации №121021806855