Поиск ответов от слов, как заметы

Как кто-то сказал из мудрых в Амрите:
“Ищите, что есть, а не то, что хотите”.
Есть в смысле духа, а не материи,
Но за этим вспотеют подмышки в движении.
Не только подмышки, но и промежности,
Там, где рисуются страсти прибежищем.
Энергия духа нисходит туда
И тело потеет под натиском блуда.
Дух это сила влечения,
А материя его извлечение,
Любовь во всех измерениях
Просит ответа на рвения.
Любовь есть высокая и низкая,
Широкая как пространство под мыслею
И нас всех творят любовью,
Но страсти питают от скорби.
Увидеть свет и возрадоваться
Для душ, спустившихся в ясли как бы
Это и значит поход
В путешествия с приключением в итоге.

Чет (чёт) – человек тварь;
Нечет – не человек тварь;
Воля – волшебство “я”;
Отче – ответственность человека;
Отраче (отроче) – ответственность равноправного (ровного) человека;
Вор – воля раба;
Раб – равноправный богу;
Бог – боязнь господа;
Господь – голос способный думать;
Дух – дом уха;
Наказ – на казнь;
Карма – кара матери;
Судьба – суд бога;
Матерь – материя тернии;
Отец – от яйца;
Влага – влагалище;
Вода – воля дана;
Ветер – великие тернии;
Земля – триединая материя любви “я”;
и т.д.

от 18.02.2021


Рецензии
Интересно.

Арина Кочерова   19.02.2021 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
И Вам удач в писаниях.
Позволит время загляну
К Вам на страничку, напишу.
У многих это хобби-развлечение
И нам хватает текстов без сомнения.

Ник Скоба   20.02.2021 10:08   Заявить о нарушении