Я думаю, напрасно
четвёртый раз, мой друг, уже.
Наверно, времени днём нету?
Под девяносто в вираже
"Стрижи" промчались по-над Обью.
Смотрели в небо мы с любовью,
нас забавляло ВэВээС,
снимало, изгоняя, стресс.
И в перевёрнутом полёте
да с иммельманом на крыле –
дыханье стихло на земле,
Вы в обещаниях цветёте.
Я думаю, напрасно, друг,
становитесь в печали круг.
Свидетельство о публикации №121021806843