Ни что не остаётся неизменным

Ни что не остаётся неизменным.
В конце концов становится всё тленным.
Законность эта не нарушена
И для всего – есть Смерть – отдушина.

Нам снова расцветают розы
Во времени метаморфозы.
    18-02-2021


Рецензии