Попал

Как я хотел себя уверить,
В гуманной трезвости сердец
Неизмеримое измерить.
Но тут свалился #стихоздец.
Мгновенное пренебреженье
Развратной негою суббот
Мне доказало, что влеченье
Не в этой плоскости живёт.
Что цепь моя несокрушима,
Капитализма строгий рай.
Лишь глас залётный херувима
Слезливо стонет - поиграй.

2020.11.14


Рецензии