Букет красно-розовых роз

Букет красно-розовых роз –
Как сильно душа замирала!
Букет красно-розовых роз –
Я много тогда не сказала.

Бежать от себя в никуда
Тогда уж давно не пыталась.
Прекрасная, словно звезда,
Мне больше, чем счастье, казалась.

Войдет в кабинет – и ничто,
Ничто уже не отвлекает
От той, что на грешной земле
Мне ярче, чем солнце, сияет.

Сияет и греет собой,
И хоть мою тайну не знает,
Ее я запомню такой,
Она в моем сердце блистает.

Букет красно-розовых роз –
Наивные юности мысли.
Букет красно-розовых роз
Как стих о любви бескорыстной.

18 февраля 2021 г.


Рецензии
Обалденно красиво!Это просто великолепие!

Люба Березина   14.05.2021 16:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Посвятила его любимой преподавательнице моего факультета.

Света Круковская   27.05.2021 12:55   Заявить о нарушении