Прошла пора былых печалей...

Прошла пора былых печалей,
Всё происходит наяву!
Тебя увижу, обниму!
И прозвучат слова признаний!
 
Прекрасен будет этот вечер,
Ведь рядом снова милый взгляд!
Вино и горький шоколад
И счастьем плачущие свечи...


Рецензии