Чары. На изящной!

      Если сердце в дорогу  к Тебе рвётся,
Значит сердце любить стремится,
Словно волшебная птица,
Чтоб на Тебе, изящной, в полёте взором остановиться,
Очаровываясь от Твоего любимого лица!


Рецензии