Душевная пустота

Кружат над головою стервятники,
Выклёвывая душу мою.
Они наверное земные посланники
Из какого то круга в аду.
И уничтожая мои добрые мысли,
Сердце поглощает тьма.
Я не в силах ей противится
Кричу "СТОП!!!" , но я нема....
Душу выклевали, сердце подчинили,
Рой мыслей улетел на восток...
Все люди через это проходили...
И не растет больше искусства цветок!
Безысходность... Как иронично!
Ни света нет, ни тропы...
И, всё таки, это уже привычно...
Жить среди удушающей пустоты!


Рецензии