На забор поэзию подвесил

На забор поэзию подвесил
Стал обычный и сметанный кот
Тяжестью напутствующих чресел
Осознал, что всё наоборот.
Нет того, что кралось в мире этом
Нет того, что крал и в мире том
Был вдоль неустойчивым поэтом
Млечность тая ненасытным ртом.


Рецензии