Два солнца

Утром морозным
В облако белое
Солнце, как в зеркало,
Засмотрелось.
Лучики с облаком
Долго играли,
То отражались,
То преломлялись.
Облако вскоре
Туманом накрылось,
И солнышко дважды
В нем отразилось.
Два солнца мороз
Разогнать не смогли.
Видимо, грели
Друг друга они.   


Рецензии
Хорошо-то как о солнечной любви! И всё понятно сразу... С теплом!

Татьяна Цыркунова   29.09.2021 18:45     Заявить о нарушении