Заказали мне сценарий

Заказали мне сценарий
Телепередачи.
Я и слов таких не знаю,
Как решать задачу?
Общий план, хронометраж,
Хромакей, разметчик.
И чтоб главный персонаж
явку обеспечил?
Так, пускай начнётся шоу
Управления толпой.
Грязи, крови хорошо бы.
Сисек. Карандаш тупой.
Я пока мыслю рожал,
Клинил карандаш,
Из сценария сбежал
Главный персонаж.
Всё ванильно, всё стерильно,
Благолепье дня.
Куда делся чёрт дебильный,
Этот перец? Тля!

2020.11.29


Рецензии