Не упрекай

Не упрекай, за то что не сложилось,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Знать сердце в такт с твоим уже не билось,
Оно решило - нам не по пути.

Не упрекай за долгие разлуки
И мой снобизм, в характере крутом.
Ты целовал когда-то мои руки -
Я оценю наверное потом.

Бываю я конечно безрассудна,
Самолюбива, что тут говорить.
Тебе со мною, знаю было трудно,
Но не тебе дано меня судить.

Не упрекай за точку невозврата,
В час исступления немой тоски,
Когда душа по истине распята,
На совесть пятна всё - таки легли.

Не упрекай подчас за недостатки.
Не вспоминай, обиду затая.
В любви бывают тоже неполадки.
Не упрекай, лишь отпусти любя.


Рецензии
Очень душевно, ранимо и трепетно... Проникновенная лирика чувств.

Есения Волковинская   19.02.2021 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо Есения.

Елена Малая   19.02.2021 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.