***

я  смерть

я  сон

взбесилася  природа

я  тень  дождя

и  выдутая  ночь

косяк  двери

и  выдранные  нервы

из  плоти  зверя

соткана  стрела

валяясь  в  грязи

черной  кожей
 
маюсь

  живу

во  сне

или  во  лжи

бреду


Рецензии