Моя жизнь

Ночью ухающий крик совы
И луна в ведре на самом донце
Разговаривают слепые муравьи
Никогда не видавшие солнца.

Многое сокрытое от нас
Происходит в норах и берлогах
Таинством наполнен каждый час
Звезд скользящих по ночных дорогах.

Моя жизнь,почти,что ничего
В этом сверхбольшом круговороте
Только я ,есть отражение,Всего
Малое значение Чего-то.
    11-35      22-04-2020


Рецензии
Печальная картина бытия,но как трогает! Жму зелёную.

Ларисса Климен   25.02.2021 18:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за то что читаете.С уважением Виктор Михайлов49

Виктор Михайлов 49   25.02.2021 18:47   Заявить о нарушении