***
Прижимаясь тихо я так таю.
А страсть прекрасна, очень горяча,
Единственного страстно я тебя желаю!
Переплетенье рук в ночной тиши,
И ты меня уж взглядом обнажаешь.
Пронзают искушения внутри,
Ты гордый мой орел у ног порхаешь.
Губами по изгибам всем ведешь,
Ласкаешь так с неистовою страстью.
В рай меня туда к себе влечешь,
Любя тебя, безропотно подвластна!
Сердца стучат и бьются в унисон,
Ты меня так нежно прижимаешь.
Срывается из губ моих уж стон,
Меня своей ты негой наполняешь.
Соединились вмиг в обьятье тишины,
С тобою мы лежим в порыве страсти.
Прошу я эту ночь:"Родная не спеши,
Дай мне еще немного насладится счастьем! "
Свидетельство о публикации №121021806736