Ла пута

Сползают с неба ветви и лианы,
Лаская камни преданной земли.
Земля, прощай, прощайте, океаны.
Небесный остров скроется вдали.
Всё зашибись, но задралО до срани
нести и слушать всякий бред и вздор.
А у магнитов на алмазной грани
Корявой графикой - ;La puta! ;Traidor!

2020.11.28


Рецензии