Не хотеть, не желать, не стремиться

Не хотеть, не желать, не стремиться,
Атараксией насладиться,
От усталой, извечной погони,
Пусть на миг остановятся кони.

Одинокая в небе Луна,
Как и ты, где-то тоже одна,
Вместе светите мне тайной вестью,
Украшая собой поднебесье.

Посветлеет от лунности ночь,
Только больше ты мне не пророчь,
Что в дальнейшей судьбе волей рока,
Будет мне без тебя одиноко.
    18-02-2021


Рецензии