Личный выбор

Очень важен личный выбор.
"Что посеешь - то пожнёшь."
Думай перед тем , как выбрать!
"Будешь там, куда свернёшь."

Наградил свободной волей
Всех людей Господь-Творец.
"Жизнь ведь не прогулка в поле."
Сделай выбор наконец.

Две дороги перед нами:
В Небо к Богу! Или в Ад!
Путь мы выбираем сами ...
Поспешим же в Райский Сад!


Рецензии