В жизни море позитива

В жизни море позитива.
В море тоже жизнь кипит.
Жизнь и море так красивы!
Тот поймёт их, кто не спит.

В жизни столько разных красок!
Есть в ней зло и есть добро.
То подарит нежность с лаской,
Даст тебе и хлеб, и кров.

То мечтой зовёт куда-то,
То любовью наградит.
«Будьте счастливы, ребята!» -
Каждый день нам говорит.

Море тоже дарит радость
Нам безбрежностью своей.
Нет границ и нет преграды,
Как у жизни, у морей.

Волны плещутся о берег
И бегут куда-то вдаль.
Тот, кто любит море, верит:
Уплывёт с ним и печаль.

Жизнь и море так красивы!
Наслажденье и мечта.
Дарят столько позитива
Глубина и красота!


Рецензии