Когда кажется - ты на краю
Просто всё, просто всех отпусти
Ты с такими же точно в строю
И все ваши сошлись здесь пути
Ты не думай, что ты одинок
Одиночество - призма ума
И один в этой жизни игрок
Тебя сила найдет здесь сама
За чертой и за болью потерь
Когда дальше в груди только вой
Подожди! Ты постой! Только верь!
Ты любви своей двери открой
Распахни свои сердце и грудь
Злым ветрам, стужам всем вопреки!
Не суди и прости, просто будь
И не вой, словно зверь от тоски
Это тоже, поверь мне, пройдёт
Ещё рано в ту дверь, где ты - за
Оглянись, тебя кто-то там ждёт
Чьи-то очень родные глаза...
Свидетельство о публикации №121021806678