Плачет женщина в трамвае

Плачет женщина в трамвае,
Плачет женщина в метро,
И никто, никто не знает:
Почему, да отчего.

Плачет женщина от счастья -
Подарили ей.. мопед.
Не придётся впредь качаться
На трамвае и метрЕ.

Пусть, что требует колхозник,
Кто объяву разместил:
Самовывоз из Коньково,
Свечи вынул, слил бензин.

Важен ведь не сам подарок,
А внимание его.
И вокруг никто не знает,
Почему и отчего.

2020.11.28


Рецензии