Откочевавшей в небыль преждевременно

18022021 1612

 
   Однополярная геенна
 
   В Валгалле овдовелых лебедей -
   Сверхпроводя оставшееся время
   В воспоминаниях о Ней,
 
   Откочевавшей в небыль преждевременно




Рецензии