Счастливые глаза

А счастливые глаза светятся от счастья !
Но -Это счастливые глаза ,
В них можно влюбиться ,
Словно свежей воды напиться ,
В которых много света и доброты ,
Пусть сбываются ваши мечты ,
Главное не упустить свое счастье ,
И любви открыться ,
Но когда ты закрываешь глаза ,
Ты видишь разные сны ,
В разных образах его представляешь ,
И счастье свое от всех скрываешь ,
Но счастье любит Тишину ,
Это такое состояние ,
Что нельзя об этом громко кричать ,
Нужно тихо любить и просто молчать !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии