Бесконечное Эхо

Ты проснёшься – зазвенит вдруг Светом
Эхо приближающего Лета.
Улыбнёшься – прикоснётся нежно
Эхо ручейка весельем вешним.
А в окно стучится звонко Эхо
Беззаботно-радостного Смеха.
Выйдешь на крыльцо – там притаилось
Эхо Снов, всё то, что годы снилось,
Оставляя приоткрытой дверцу
Лишь тому, что значимое Сердцу…
Копошится Эхо в винограде
Песнею скворцов. Как на параде
Пред тобою отголоски Счастья
Собрались все вместе. Ждут участья
В следующем Празднике Веселья –
Нового твоей Души Рожденья…
… улыбаясь им Потоком встречным
Ты родился ЭХОМ БЕСКОНЕЧНЫМ…


Рецензии