Если нету...

Если нету в нас основы:
Веры в душах нет в Добро,
с ним дружить мы не готовы,
то не выпадет зеро,
а постигнет неудача
в главном самом: мир людей,
их сплотить вот та задача,
жизни смысл, по сути, всей
решена, увы, не будет.
Всяк живи сам по себе!
Ну а это худо, люди,
если общей крах судьбе!


Рецензии