Мое сердце
Моё сердце - волчёнок, отбившийся от своей стаи верных зверей
Среди тёмных лесов, среди странных теней
Средь нетоптаных троп так искало тепла шерстей
Так много букв было для ушедших людей
Мое сердце - разорванный мяч, получивший сполна от детей
Мое сердце - сквозная дыра , ни петель ни дверей
Чтоб никто не вошёл, не вносил туда своих страстей
Я могу обмануться , я могу выдумать чёрт знает что
Мое сердце - истерзанное сотнями красок хлипокое полотно
Мое сердце - разбитые чувств тарелки и острые их осколки
Я скрываю в своей груди своим смехом громким
Так легко навсегда надевать и приростать к этой маске
Ведь наверное было бы дурным тоном придать такое огласке
Что перед вами - женщина внешности очаровательной
Только вместо сердца её - огромная чёрная вмятина
И так страшно в который раз ошибиться
Страшно растить в своём сердце цветы , над которыми кто-то вновь поглумится
Но мне больше всего ( этого так боюсь) хочется
Прислониться к твоей груди своей
огромною червоточиной
Свидетельство о публикации №121021806635