404. Парадоксы февраля
называя их своей защитой,
при этом все же отмечают -
иные жены "защитой" биты
То ласковы вы, а то упрямы,
наносите жене жестоко раны
Род ваш силой наделен,
способен груз любой поднять,
а сумки тяжеленные - удел жен
из магазина до дому таскать
Навалятся когда хозяйские заботы,
вы вдруг слабей окажетесь,
чужда вам суетливая домашняя работа,
вам сложной через чур покажется
Не каждый в доме самоделкин
и ловко в стену гвоздь вобьет,
зато о незаменимости своей в природе,
значимости своей уверенно поет
Примеров схожих еще много,
но их зачем перечислять?
Средь них нам не увидеть новых,
желаем просто нам опорой твердой стать!
Свидетельство о публикации №121021806619