Играет в зале пианист
Перебирая в строчках ноты.
А за окном осенний лист
Уже начнет свои полеты.
Живая музыка летит
И мысли мимоходом задевает.
Мелодия вокруг звучит
И душу с нежностью ласкает.
Играет в зале пианист.
Проникновенно и с надрывом.
Подхвачен ветром желтый лист.
Кружится над землей неутомимо.
Свидетельство о публикации №121021806611