Кружевная пена
Пусть будет мягкой для сновидений перина.
Прохладные подушки и двуспальная кровать
Чтоб на ней удобно было с другом почивать.
Тел погружение приятно в кружевную пену
Надеюсь, самолюбия нисколько не задену?
Свидетельство о публикации №121021806547