Нерождённые

Не Богом создана та женщина,
Что занята карьерой.
Лишь  для себя живёт она.
Нет к такой  доверия.

Я мысли жуткие её
Озвучивать  не смею.
Мечтает уничтожить  всех,
Кто  с нею спорит смело.

И люто ненавидит тех,
Кто  просто бесполезен.
Могла бы узаконить смерть
 Для   всех пенсионеров.

Когда-нибудь маму свою найдут
Её нерождённые дети,
Им  скажет она: «Дети спать не дадут.
 Беременность портит фигуру».

И до сих пор не  одумалась,
А ведь предками нам завещано:
Грехи неразумной юности
В детях прощаются женщине.

Где тот малыш нерождённый на свет?
Где плачет душа  по имени: «Нет!»?
Ребёнок хотел  свою маму  обнять.
Но   был он  не нужен.  Что тут сказать…

Давайте выбросим за борт
Всех тех, кто нам не нужен.
От нежелательных забот
 Спасёмся от ненужных.


И будем жить, себя любить,
Карьерой заниматься,
Детей и стариков прибить…
И жизнью наслаждаться.

Но не с кем будет и слова сказать,
А  если  кто обратится,
Придёт лишь затем, чтобы денег занять
А не мечтой поделиться.

В мире мошенников трудно жить,
Они непременно обманут.
Когда их некому остановить,
Могут даже ограбить.

Зачем же карьера была так нужна?
Имела  бы сына  наследника…
Где твои дети?  Почему ты одна?
 - Я хотела стать академиком!


Рецензии