Некрасивый

Переделка песни Руки Вверх
"Некрасивая"

Мне говорят, ты некрасивый,
И не похож ты на других,
Но глаз не прячу, когда иду я мимо
Всех знакомых девчат своих.
Слышу смеются надо мною,
И обсуждают мой прикид,
Но я никого не осуждаю,
Ведь это жизнь, ведь это жизнь.

Пусть говорят я не красивый,
Не красивый и не богат,
Пусть говорят, что не счастливый,
Увы, но это так...
Яникого не буду слушать,
И верить тоже не хочу,
Знаю, что найду я счастье,
С той, которую сильней всех я полюблю.

Не назначают девчонки встречи
И на звонки я у них в игнор,
Это значит что в этот вечер
Буду я бухать и смотреть футбол
Пусть сердцу грустно, очень грустно,
Но жизнь такая у меня,
И когда у меня в сердце пусто,
Сочиняю стихи я для девчат

Пусть говорят я некрасивый...


Рецензии