Опять с нею плачет гитара,

Опять с нею плачет гитара,               
А с ним вновь тоскует струна ...               
У них не сложилось - не пара,               
И снова разлука одна ...               

Дождём затуманенность улиц,         
Боль душу терзает насквозь.               
И шёпот подветренных спутниц,               
Воткнут в сердце погнутый гвоздь ...       

- Уходишь? - Куда ты уходишь?               
Смотрю за тобою в окно.               
Ты душу с собою уносишь
Иль это тебе - всё равно - ...               

Она тут хотела остаться,               
Допить остывающий чай ...               
И чувства - разбитое счастье,               
С обидой сказали; - Прощай - ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.02.2021.г.


Рецензии