сожаление о счастье
Что нас сближает до сих пор.
Нам никуда уже не деться
О факте бывшего, не спорь.
Не выбросишь семь лет учёбы
В родном селе среди берёз.
И речку в ивах мы до гроба
Готовы помнить, не без слёз.
Смущались,если выдавала
Прикосновение рука.
Губами тайно мы шептали,-
Любви слова наверняка.
Как мы встречались незаметно,
После кино на берегу,
Как удивлялись,- что невестой
И женихом друзья зовут.
Проходят годы, не поймаешь,
Не остановишь на скаку.
Сердце щемИт, болячку знаешь,-
О ней молчать я не смогу.
Причина кажется банальной,-
Не дождалась, увлёк другой
И ты нашёл в той дали дальней.
Замену с быстрой простатой.
Влекут назад лишь ощущения
Неполноты счастливых дней.
И что вернуть сможем мгновенья
Своих надежд среди затей.
Но только не убавить годы,
Не устранить их груз забот
И под влиянием погоды,
Мы строим планы на погост.
Я успокоюсь рядом с мужем,
В одной оградке ставьте крест,
Никто другой уже не нужен.
Тебе давно не до невест...
Фото сделано мной на графической программе, 2015г.
Свидетельство о публикации №121021806464
когда с любимыми не в такт.
И разбегаются пути,
и после вдаль с другим идти.
И ставит жизнь на новый путь,
хотя болит, конечно, грудь.
С пониманием.
Борис Ильютик 12.04.2021 08:51 Заявить о нарушении
когда не всё подходит.
Характер и привычки,
Где раздражают стычки...
Татьяна Ипатова Дерюгина 12.04.2021 15:02 Заявить о нарушении