всё к лицу соловью

всё к лицу соловью
никого не щадящий луч-меч
могучего солнца
вновь располневший ручей
розовые облака-драконы
с девицей-луною в зубах
холодный ветер, что лезет
под рубашку погреться
всё ему
так и стоишь, и слово першит в горле
и кашлянуть не смеешь


Рецензии