Прекрасен город на рассвете

Прекрасен город на рассвете
В объятьях нежной тишины.
И нет милее на планете
Его застывшей красоты.

Фасады ровно золотятся
Лучами солнца на заре.
Снежинки по утру искрятся
В холодном белом январе.

Проснется город на рассвете.
Машинный шум наполнит день.
И в пестром уличном сюжете
Растает утро словно тень.


Рецензии