Полевые цветы

Полевые цветы растревожили душу,
И манят к себе взгляд моих глаз.
Ароматом своим опьяняют ,
И мне кажется в детстве живу я сейчас.

Я по полю иду и цветами любуюсь,
Собираю в букет полевые цветы.
Красотою цветов наслаждаюсь,
Я давно не видала такой красоты.

Белизну от ромашек ,васильками прикрою,
Запах свежести с ними живёт.
Взглядом я обвожу всю округу,
Вижу всё моё поле цветёт.

Обнимаю цветы, аромат их вдыхаю,
И в душе моей нежность растёт.
Радость,счастье меня наполняет,
В моём сердце ромашка цветёт.


Рецензии