Три раза в день, семь дней в неделю

"Без тормозов" ты иногда называешь меня,
"Спрячемся с тобою за дождём" и мы вдвоём,
Как всегда...
"Каая красивая" ты у меня,
"Звёзды падают" давай смотреть на них до утра.
"Укради меня" в этот момент шепчешь мне,
"Так вот какая ты" а я не замечал такого тебе,
"Виновата" мне скажешь, опустив глаза,
"Нас двое" и любимые песни с нами всегда.

Три раза в день, семь дней в неделю,
Слушаем всегда мы песни Руки Вверх,
Бывает и такое, что я танцую,
Когда никто не видел в этот меня момент.
Три раза в день, семь дней в неделю,
В машине, дома, да впрочем везде,
Как только музыка заиграет,
Я схожу с ума минут на пять, семь...

"Она меня целует", но не красной помадой,
"Я не люблю", когда остаются следы на рубашке,
"Сладкий поцелуй" словно мёд на губах,
"Скучаю" когда нет рядом любимых глаз.
"Нежность" она без остатка дарит мне,
"Маленькая моя" будь рядом всегда и везде,
"Падал снег" зимними вечерами для нас,
Даже "8 лет спустя" я чувствую тепло твоих глаз

Три раза в день, семь дней в неделю...


Рецензии