Улица

Лишь улица спасение моё,
От жизни той, что так меня достала,
Лишь улица смогла меня понять
И навсегда меня очаровала.

И не забуду никогда все те часы что были с нею,
Лишь улица мне помогла, убитой утренней зарею.
Лишь улица убила боль, ту что годами накопилась,
Лишь улица утёрла соль, что так в глазах моих искрились.


Рецензии