Расшифровка

Новости очередного коммерческого РФ-дня.
Плавно переходящего в коммерческую ФР-ночь.
Ура! Вау !
Расшифрованы древние руны !

Недавно наши подводные археологи обнаружили на дне Русского Черного Моря чудом сохранившуюся славянскую амфору. Протерев ее тряпочкой, учёные смогли расшифровать изображенные на ней древние руны. Руны, возраст которых не поддается ни углеродному, ни мистически-религиозному, ни даже ЦЕ2АШ5 анализу...важное послание наших предшественников всему прогрессивному технократическому человечеству, и чёткое напоминание боевым роботам-
терминаторам об их самой главной задаче.


Атеистики и веруны
 
Сатанистушки и крестоносецы

Пёссямистики и оптямистики

Бесполезно-гражданския

Людишки воинския

Ой-люли люлюшки-разлюлюшеньки

Ой, да расцветай спамом ваша Техно Жуть

Кали Юженька светлая

Светлы Отче и мати их мороканския

Импеораторы и Бати ихния ясен-пень марсиански и

Уси прочия статусныя ( ЗАТЕРТО. НЕЧИТАБЕЛЬНО.)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

И прочия Мамонушкины деточки ( 3-х. ЭТ.МАТ. ) Так вот ироды кады
 
  Будитя свою смертушку сладко вкушати

И кады скиснет пентиумчик ваш лазоревый

  Душеньки  мерзопакостные
 
Со всеми вытекающимя в Ой Ай Ей Ёй А-Ааааа бо

Воистину лихо  Чудо-Юдо сие

  Да как поставят вас чертяки старые и бесы юны

Да самым страшным да без-телесным рачком-с так

Усе вы зараз и станитя шибко сознательны

  Правда метатьси вам стопудовый поздняк буде

бо от Света Совести хрен куды денисси...запомнитя зарубитя себе...

Отакот братцы-кролики и сестрички-лисички мои разлюбезныя...






2018.


Рецензии